5 ago 2012

Biscotti al burro d'arachidi (Peanut Butter Cookies)

Procuriamoci:
190 gr di farina
75 gr di burro
110 gr di zucchero di canna
100 gr di zucchero bianco
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di sale
265 gr di burro di arachidi
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

Come fare:
  • Preriscaldare il forno a 180° C
  • Sbattere il burro e lo zucchero a crema
  • aggiungere l'uovo e sbattere ancora un po '
  • aggiungere il burro di arachidi e l'estratto di vaniglia e sbattere ancora
  • setacciare la farina, il lievito e il sale e aggiungere alla pastella
  • rimescolare brevemente
  • tirare la pasta in palline di circa 1 cm, mettere su una teglia foderata e premere verso il basso con una forchetta
  • cuocere per circa 10/15 minuti
  • rimuovere e lasciare raffreddare su una griglia di raffreddamento.
E come diceva Julia child...Bon appetit!

    4 commenti:

    1. Hai avuto una grandissima idea, usufruirò di questo blog molto spesso! Grazie per l'impegno!

      RispondiElimina
      Risposte
      1. Grazie a te, farò del mio meglio.

        Elimina
    2. Hai l'autorizzazione per tradurre questo materiale?

      Ammesso che questa roba sia definibile una traduzione...
      Ci sono un mucchio di frasi che non hanno nessun senso compiuto.

      RispondiElimina
      Risposte
      1. 1) Il materiale del mio blog, come è scritto a chiare lettere sopra, è pubblicamente fruibile sul sito http://www.thejoykitchen.com, quindi non sto facendo altro che riprendere quei contenuti pubblici, e tradurli. E' un operazione culturale.
        2) Per la traduzione hai ragione, infatti la sto rivedendo proprio ora perchè ieri ho postato velocemente le prime due ricette, nell'attesa di migliorarle appena possibile. E' palese che non le avrei lasciate cosi'.
        Saluti.

        Elimina

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...