7 ago 2012

Biscotti speziati ai fiocchi d'avena (Oatmeal Cookies)

260 gr di farina
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino raso di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di noce moscata
220 gr di burro morbido
260 gr zucchero di canna
130 gr tazza di zucchero
2 uova
2 cucchiaini e mezzo di vaniglia
2 manciate di uvetta
3 tazze e mezza di fiocchi d'avena interi

Preriscaldate il forno a 180 ° C.

Setacciare la farina, il bicarbonato, il lievito, sale, cannella, noce moscata in una ciotola.

Sbattere il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, uova e vaniglia con una frusta a velocità media.

Miscelare la farina nel composto di burro.
Aggiungere l' uvetta (o gocce di cioccolato o uvetta ricoperti di cioccolato) e l'avena.

Formare delle palline.

Infornare per 6-9 minuti, girandoli a metà cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...