7 ago 2012

Classici biscotti al cioccolato (Classic Chocolate Chip Cookies)

150 gr più 2 cucchiai di farina
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
226 gr burro non salato, ammorbidito
110 gr di zucchero
110 di zucchero di canna
1 uovo grande
¼ cucchiaino sale
1 ½ cucchiaino estratto di vaniglia
180 gr gocce di cioccolato fondente
due manciate di noci, tritate (opzionale)

Preriscaldare il forno a 190 gradi.
Accuratamente, sbatti insieme la farina e il bicarbonato.
Sbattere il burro e gli zuccheri a media velocità. Aggiungere l'uovo, il sale e la vaniglia,
e sbattere bene.
Mescolare la farina al composto di burro. Incorporare le gocce di cioccolato e le noci (se si utilizzano).
Posizionare palline di impasto a circa 2 centimetri di distanza sulla teglia con carta da forno.
Cuocere da 8 a 10 minuti; ruotare il foglio a metà cottura per ottenere una doratura uniforme.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...