7 ago 2012

Cupcakes al cioccolato e formaggio cremoso (Black Bottom Cupcakes)

Ripieno

240 gr di crema di formaggio, ammorbidito(formaggio spalmabile)
75 gr di zucchero
1 uovo grande
1 tazza di scaglie di cioccolato fondente

Impasto
230 gr di farina
220 gr di zucchero
cacao non zuccherato 4 cucchiai
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale
180 ml di acqua
50 ml di olio di semi
1 cucchiaio di aceto bianco
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zuccheros. Aggiungere l'uovo e sbattere. Incorporare le gocce di cioccolato.
In un'altra ciotola, sbatti insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale. Aggiungere l'acqua, l' olio, l' aceto, e la vaniglia.
Riempire gli stampi fino a metà del secondo composto e poi terminare con un cucchiaio del primo.
Cuocere per circa 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...