5 ago 2012

I brownies

A bagnomaria sciogliere:

113 gr di burro
100 gr di cioccolato non zuccherato

Lasciate che tutto si raffreddi.
Sbattere insieme e poi aggiungere 4 uova, ½ cucchiaino di sale e, a poco a poco, 200 gr di zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia.
Continuando a sbattere,unire velocemente il composto di cioccolato raffreddato nelle uova e lo zucchero. Anche se normalmente si usa un miscelatore elettrico, fare questa parte manualmente. Prima che la miscela diventi di colore uniforme, mescolare delicatamente il tutto aggiungendo la farina setacciata per tutti gli usi. Cuocere in forno a 180 ° C, in una padella 9x13 pollici per circa 25 minuti. Tagliare il biscotto quando è freddo.

(Da l'edizione 1932 di Joy of Cooking)

2 commenti:

  1. che fai cancelli i commenti dei tuoi lettori?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non ho cancellato niente, avevi scritto qualcosa sotto questo post? Non l'ho nemmeno letto.

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...