5 ago 2012

Muffins inglesi

Unire in una ciotola grande o nel mixer:

270 gr di farina, 2 cucchiaini di zucchero, 2 + 1/4 cucchiaino da te' di lievito secco ,1 tazza acqua calda, 1/2 tazza di latte intero a temperatura ambiente

Coprire la ciotola con un panno o una pellicola di plastica. Questa miscela viene chiamata "spugna". Lasciate che lieviti in un posto caldo circa 1 ora e mezza.


A parte sbatti :
3 cucchiai di burro, ammorbidito
270 gr di farina
2 cucchiaini di sale
Impastare con un mixer o a mano circa 8 a 10 minuti o finché la pasta è liscia ed elastica. Lasciare riposare per 30 minuti.
Trasferite la pasta su una superficie leggermente cosparsa di farina di mais e tamponare l'impasto. Tagliare a rondelle di circa 3 pollici di diametro, e posizionarlo su una teglia leggermente unta. Lasciare lievitare fino al raddoppio di volume, circa 1 ora.
Scaldare una teglia a fuoco medio, trasferire i dischi di pasta alla piastra. Cuocere fino a doratura sul fondo, poi gria e cuoci dall'altro lato fino a doratura. Fai raffreddare su una gratella.

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