5 ago 2012

Torta di carne (Hamburger Pie)

Preriscaldare il forno a 180 °C. Riscaldare in una padella capiente a fuoco medio-alto:
2 cucchiai di olio di semi. Poi aggiungere e cuocere per 10 minuti:
450 gr carne macinata magra
1 cipolla media tritata
Mescolarci dentro:
2 cucchiai di farina
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
Cuocere per 1 minuto. Agiungere:

400 gr pomodori pelati on il loro succo

una confezione di mais da 300 gr

Portare ad ebollizione, rompere i pomodori con un cucchiaio, e cuocere 3 minuti. Aggiungere:

1 cucchiaino scarso di sale
(1 o 2 cucchiaini di aglio tritato)
(1 cucchiaino di zucchero di canna)
Trasferire tutto in una teglia. Mettere da parte. Tagliare le croste da
6 fette di pane carré e cospargere un lato con 2 cucchiai di burro ammorbidito.

Tagliare le fette di pane in quarti. Disporre i quarti imburrati rivolto verso l'alto sopra il composto di carne, coprendo completamente. Premere delicatamente il pane verso il basso per ancorarlo al ripieno. Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...